Кто пользуется услугами «мужа на час»

В современном мире все сделано для удобства людей. Одной из самых популярных на сегодняшний день считается услуга «муж на час». Мы провели опрос новосибирцев с целью узнать, кто и зачем пользуется подобными услугами:

Анна, 38 лет, домохозяйка:

- Однажды мне понадобилась квалифицированная мужская помощь на кухне: нужно было подключить электроплиту и заменить розетку. Приглашать незнакомых людей с улицы я побоялась, а звать соседа было неудобно. И я позвонила в службу «муж на час». В удобное для меня время приехал мастер, который быстро и качественно проделал все необходимые работы, еще и кран починил, чтобы вода не капала.

Настя, 21 год, студентка:

- Меня порадовала цена услуг «мужа на час». Доходов у студентов не много, а в съемной квартире постоянно что-то ломается. По окончанию работ мастер выписал квитанцию. Все честно и открыто. И что немаловажно – с гарантией.

Антон, 34 года, руководитель фирмы:

- Моя жена постоянно просит что-то прибить, перевешать… Честно говоря, я очень занят на работе и прихожу домой уставший. Да и инструментов у меня нет. Поэтому вызываю мастера на дом. Жена довольна, и это главное!

Ирина Степановна, 52 года, преподаватель:

- А я с помощью «мужа на час» сохранила и нервы, и нашу крепкую семью, потому что настоящие супружеские отношения строятся на любви и понимании. И не беда, что мой муж так и не научился ремонтировать сантехнику и электропроводку. Прибить плинтус, поставить замок, повесить полочку и собрать новую мебель сможет «муж на час» – специалист широкого профиля.

Получив ответы на улицах города, мы решили обратиться в компанию «Супер МУЖ на ЧАС!». Менеджер фирмы Мария Полякова подтвердила мнение новосибирцев и рассказала, как можно оформить заявку:

- Действительно, на данный момент услуга «муж на час» очень популярна. К нам за помощью обращаются пенсионеры, к которым у нас особо трепетное отношение и постоянная скидка 10%.

Для вызова мастера необходимо оформить заявку, объем которой должен быть не менее 890 рублей. У нас к каждому клиенту особый подход.

Олеся Булыга