Отзывы клиентов

noktikula_666

Наконец-то выкроила время написать отзыв. Обращалась в эту компанию я уже давненько. Мне нужно было повешать бра, приделать ручку к ящику кухонного гарнитура, и сделать межкомнатный порожек. Мне "достался" мастер Евгений Николаевич (к сожалению фамилию не запомнила). Меня очень впечатлило его спокойствие, профессионализм. Он все объяснил, рассказал, сделал, подарил подарочек и уехал. Все быстро, качественно, без лишней суеты, разглагольствований (терпеть не могу мужчин, которые любят "языком почесать") и нервотрепки. Очень довольна!

8.04.2017,
г. Новосибирск

Фаина

12.03.вызывала ч/з эту фирму мастера, собрать шкаф-пенал. В тот же день приехал мастер Иван, тактичный молодой человек, я бы сказала, интеллигентный молодой человек. Быстро и качественно собрал шкаф, без лишней волокиты и без лишних разговоров. 
В Целом, неоднократно обращалась в эту фирму, все мастера профессионалы своего дела, сервис качественно организован. 
Так что, кто не хочет нервотрепок и головных болей, то вам сюда. Всем рекомендую!

13.03.2017,
г. Новосибирск

felix_krul

Добрый день! Хочу поблагодарить фирму за хороший сервис. Вызвал вчера утром мастера, в обед приехал - Роман. Про таких говорят "золотые руки". Все сделал быстро, и главное аккуратно, грамотно - карниз для штор, экран на ванную, полку в коридоре. Все многочисленные проблемы, возникшие в ходе монтажа, были решены оптимальным способом. Цены приемлемые. Остался доволен, всем рекомендую!

4.08.2016,
г. Новосибирск

Krylyshko

Два раза пользовалась услугами компании - оба раза приходил молодой человек Никита. Аккуратно собирает абажуры и вешает полки - вежлив, аккуратен, всегда посоветует, как лучше сделать. Приезжает в наш отдаленный район - Академгородок. Так держать, Никита! Спасибо.

25.12.2016,
г. Новосибирск

Лейла

Вызывает мастеров всегда моя мама. Т.е. отзыв пишу от ее имени. Уже как несколько раз пользовалась услугами "Супермужей". Всегда остается довольна. Радует стоимость, за ремонт смесителя и навеску зеркала (скажу честно, не маленького) отдала она в последний раз всего 700-800 руб. И, вообще, больше 1000 рублей никогда не выходило. В основном заказывала на мелкие работы типа навесить гардины, посмотреть розетки, отрегулировать замок. У нее даже карта есть с 10%! В общем, проверено! Рекомендуем!

13.12.2015,
г. Новосибирск

kt-arina

Хочу поблагодарить компанию и в частности мастера! Нужно было разобраться с протечкой крана и полотенце юсушителя. Мастер Роман позвонил за 40 минут, уточнил, что будет в назначенное время. Приехал вовремя. Мастер опрятный, аккуратный и вежливый. Сделал все быстро, чисто и качественно. Хочется заметить, что это было воскресенье. Даже в выходные есть возможность вызвать необходимую помощь.

15.05.2017,
г. Новосибирск

Константин

Искал на Авито какого нибудь мастера ,чтобы повесить банер о продаже квартиры на балконе . Требовалась стремянка и шуроповерт. 3 человека , позиционирующие себя мужами на час не проявляли особого интереса и предполагали,что услуга должна стоить не меньше 1000 рублей. При звонке в эту компанию сразу сказали четкие прайсы , стоимость дешевле всех оказалось из предложенных . Мастер сразу отзвонился назначил время. Сразу расположил к себе как человек, сделал все быстро аккуратно, выписал квитанцию, дал небольшие подарки от компании. Я остался очень доволен .сразу чувствуется клиентоориентированность и ответственность за свои действия. 

7.06.2017,
г. Новосибирск

Елена

12.03.вызывала ч/з эту фирму мастера, собрать шкаф-пенал. В тот же день приехал мастер Иван, тактичный молодой человек, я бы сказала, интеллигентный молодой человек. Быстро и качественно собрал шкаф, без лишней волокиты и без лишних разговоров. 
В Целом, неоднократно обращалась в эту фирму, все мастера профессионалы своего дела, сервис качественно организован. 
Так что, кто не хочет нервотрепок и головных болей, то вам сюда. Всем рекомендую!

 

13.03.2017,
г. Новосибирск

x

Спасибо за заявку!


Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.